温馨提示
相关链接
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
转发税务局提示:2019年度个税年度汇算6月30日截止
发布时间:2020-06-16 10:10:54

全体教职工:

 2019个税年度汇算清缴将于2020年6月30日结束,现将税务局发送的提示信转发給各位,具体内容如下:

【致单位员工的一封信】

尊敬的纳税义务人:

 个税年度汇算依法将于2020年6月30日结束,请您抓紧办理年度汇算,以确保及时获得退税,也避免逾期申报补税而产生税收滞纳金。

 如果办理年度汇算,需要下载并注册手机个人所得税APP,然后通过首页综合所得年度汇算办理。

 如果近期您收到来自国家税务总局、国家税务总局辽宁省税务局的短信提醒、手机APP和网页站内消息,请您按照提示做好年度汇算办理。

 如果您办理过程中产生了疑问,可以拨打12366纳税服务热线,或者可以登录手机个人所得税APP通过【个人中心】我要咨询进行咨询。

 关于个人所得税年度汇算的具体操作可查看辽宁税务官方网站《个人所得税改革》专栏网址: http://liaoning.chinatax.gov.cn/col/col1152/index.html或者关注辽宁税务微信公众号。

纳税咨询热线:12366